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Por: Henrique de Castro Neves e Keli Lima Neves
#culturadesegurançadosalimentos
O que o está previsto no Posicionamento do GFSI:
4.2. Definição de Diretrizes e Expectativas A definição de direção requer pensamento e planejamento dedicados para identificar um caminho claro para o sucesso. Isto estabelece uma visão clara, compartilhada e incorporada por toda a organização e compreendida por todos. Também exige uma compreensão clara do que é sucesso, juntamente com metas de longo e curto prazo. O estabelecimento bem sucedido de diretrizes envolve reuniões de acompanhamento regulares para seu desenvolvimento e para garantir a sustentabilidade e a viabilidade. A mudança de prioridades em uma empresa conduzirá sua diretriz. A Segurança de Alimentos deve ser sempre essencial para o negócio e estar integralmente presente no estabelecimento de diretrizes. Ao definir as diretrizes, esteja atento a todas as prioridades estratégicas e garanta que a Segurança de Alimentos esteja considerada consistentemente em cada uma delas. As circunstâncias que podem alterar a definição de diretrizes incluem:
- Alterações nos requisitos regulamentares;
- Compra de um novo negócio;
- Modificações na categoria do produto;
- Entrada em novos mercados;
- Incidentes graves de Segurança de Alimentos;
- Avanços em ciência, tecnologia e técnicas analíticas.
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