b68594dc653c99ab3a6026ac9511ceae

As cinco dimensões da Cultura de Segurança de Alimentos segundo o GFSI

Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: 

Por: Keli Lima Neves #culturadesegurançadosalimentos   Ao pensar em Cultura de Segurança dos Alimentos, sem dúvida, o primeiro documento que devemos entender é o Posicionamento do GFSI, ele nos apresenta muitas informações, que podem nortear nossos primeiros passos nesta jornada.   Apresentamos aqui, as cinco dimensões estabelecidas no referido documento, cada uma destas cinco dimensões estão divididas em componentes críticos para a Cultura de Segurança dos Alimentos e precisamos olhar para cada uma destas dimensões e destes componentes críticos e avaliar como tratamos cada um deles em nossa organização.   O primeiro passo é saber onde estamos, traçar onde queremos chegar e depois construímos o caminho. Esta jornada vai variar muito em cada empresa e por isso, é importante que você entenda, que não há receita, mas existem ferramentas e orientações importantes que podem ajudar na construção deste caminho para alcançar a maturidade desejada na Cultura de Segurança dos Alimentos de sua empresa.   Tire um tempo para olhar para essas dimensões e tentar entender como você aborda cada um destes componentes críticos atualmente!   Vamos por aqui, abordar cada um deles em outros artigos!     Referência Cultura de Segurança dos Alimentos – Posicionamento da Iniciativa Global da Segurança dos Alimentos (GFSI)  

Adicione um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

cinco × 5 =