Engajando pessoas para Segurança dos Alimentos.

A primeira palestra do nosso webinar “Cultura de Segurança dos Alimentos – Pessoas no Centro” é com o tema “Engajando pessoas para Cultura de Segurança dos Alimentos”, ministrada por Débora Julião, psicopedagoga e membro do Semear. 

Neste vídeo, ela fala um pouco deste assunto que é importante para os profissionais do food safety. Débora explica que o engajamento é um processo, ou seja, algo que é construído, que têm algumas fases como: saber o que é esperado de mim, sentir-se parte da empresa (senso de pertencimento), orgulho de fazer parte da empresa, querer realizar o trabalho e compartilhar o conhecimento.

O webinar foi estruturado focando nos profissionais que desejam saber mais sobre a cultura de segurança dos alimentos, este assunto que está movimentando o dia a dia das empresas. 

 Para saber mais sobre esse tema, acesse o link abaixo e assista o vídeo abaixo em nosso canal do YouTube.

Tags: No tags

Adicione um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

six − two =