Conhecimento que Transforma
a Segurança dos Alimentos!
Juntos, semeamos conhecimento para colher um futuro mais seguro

APPCC-Etapa 10: 5° Princípio do APPCC-Estabeleça Ações Corretivas Por: Keli Lima Neves…

APPCC-Etapa 9: 4° Princípio do APPCC – Estabeleça um Sistema de Monitoramento…

APPCC – Etapa 8: 3° Princípio – Estabeleça limites críticos validados Por:…

APPCC-Etapa 7: 2° Princípio do APPCC – Determine os PCCs Por: Keli…

Por: Keli Lima Neves O “Novembro Azul” é uma campanha de conscientização…

Qual a diferença BPF X PPHO X PAC e PPR? Você também…

Por: Keli Lima Neves Microrganismo investigado por possível associação a óbito…

Fonte da imagem: Freepik

Fonte da Imagem: Freepik

Food Defense é definido como o processo para garantir a segurança de…