Ir para o conteúdo

Uso de amidos em queijos

PORTARIA MAPA Nº 730, DE 7 DE NOVEMBRO DE 2024 Aprova o Regulamento Técnico Mercosul sobre uso de amidos em queijos de muita alta umidade.

O MINISTRO DE ESTADO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA, no uso da atribuição que lhe confere o art. 87, parágrafo único, inciso II, da Constituição, e tendo em vista o disposto no Decreto Legislativo nº 188, de 15 de dezembro de 1995, no Decreto nº 1.901, de 9 de maio de 1996, e o que consta dos Processos nº 21000.022404/2022-48 e nº 21000.010074/2023-29, resolve:

Art. 1º Fica incorporado ao ordenamento jurídico nacional o ”Regulamento Técnico Mercosul sobre uso de amidos em queijo de muita alta umidade”, aprovado pela Resolução Mercosul/GMC/RES nº 14/2023, na forma do Anexo desta Portaria.

Acesse portaria completa aqui! 

Fonte da Imagem: Freepik

Keli Lima
Keli Lima

CEO da BR Quality e Estilo Food Safety, especialista em Qualidade e Segurança dos Alimentos. Atua como consultora, mentora e auditora líder em normas de Food Safety e ESG.