Conhecimento que Transforma
a Segurança dos Alimentos!
Juntos, semeamos conhecimento para colher um futuro mais seguro

Atualização dos padrões microbiológicos dos alimentos, disponível a Gravação do Diálogo Setorial.…

Nova Consulta Pública para o GFSI: BMRS V2024 Nova Consulta Pública para…

MAPA anuncia relação de Marcas e lotes de café impróprios para Consumo…

Produtos biológicos Registro ANVISA Por: Letícia Santos Produto biológico é um termo…

Por: Henrique de Castro Neves Potencializando a Gestão: a chave do sucesso está…

Microrganismo Escherichia coli Escherichia coli (E. coli) é um gênero de bactérias…

Por Keli Lima Microrganismo Staphylococcus aureus Staphylococcus aureus é uma bactéria gram-positiva…

Por Keli Lima Microrganismo Listeria monocytogenes Listeria monocytogenes é uma bactéria gram-positiva…

Por Keli Lima Microrganismo Salmonella A Salmonella é um gênero de bactérias…

Empresa é suspeita de vender alimentos e bebidas atingidos por enchentes que…