Redução de sal em alimentos
Por Natalia Longo Furtado #alimentonutriçãosegurança Estudos mostram que o consumo mundial de sal está além do recomendado. Segundo a OMS, a maior parte das pessoas consome
Food Safety Culture
Por Natalia Longo Furtado #alimentonutriçãosegurança Estudos mostram que o consumo mundial de sal está além do recomendado. Segundo a OMS, a maior parte das pessoas consome
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Por: Natalia Longo Furtado #falandocomconsumidor #culturadesegurançadosalimentos Como consumidores temos papel na proteção da nossa
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade! Ouça nosso conteúdo em áudio: Orientações para consumidor para evitar o aparecimento de bolores e leveduras nos alimentos e
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Por: Henrique de Castro Neves #falandocomconsumidor #culturadesegurançadosalimentos A segurança dos alimentos sempre
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Por Natalia Longo Furtado #alimentonutriçãosegurança Você sabe o que são ácidos graxos trans? Os
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Por: Keli Lima Neves e Natalia Longo Furtado #alimentonutriçãosegurança Este ano, em comemoração ao
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio:
Chame no WhatsApp