
Rotulagem de Alimentos
Por: Keli Lima Neves Muitas são as dúvidas quando o assunto é Rotulagem de alimentos, ainda mais nesse momento que passamos por grandes modificações na
Food Safety Culture
Por: Keli Lima Neves Muitas são as dúvidas quando o assunto é Rotulagem de alimentos, ainda mais nesse momento que passamos por grandes modificações na
Um estudo realizado pela equipe do Departamento de Física da Universidade Federal de Juiz de Fora identificou a presença de alguns metais em doces, as
Por: Renata Lima De acordo com a portaria nº 458 publicada no dia 22 de julho de 2022 pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento,
Os profissionais de Food Safety estão cheios de dúvidas em relação as legislações da ANVISA que foram publicadas no dia 06.07 no Diário Oficial. Ainda
Por: Éderson Josué dos Santos, Keli Lima Neves A E. coli é uma bactéria Gram-negativa, que faz parte do grupo Enterobacteriaceae. As cepas patogênicas
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Por: Henrique de Castro Neves Para quem ouve ou lê o acrônimo ESG recentemente,
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Por: Keli Lima Neves De uma forma geral todos utilizamos da arte para
A água é um elemento importante na indústria de alimentos, e a sua qualidade pode ter um impacto significativo nos produtos finais. A água potável
Apesar de seguirem padrões microbiológicos, nem todos os alimentos estão livres de contaminação. Por isso, é importante conhecer esses padrões para saber o que pode
Chame no WhatsApp