Conhecimento que Transforma
a Segurança dos Alimentos!
Juntos, semeamos conhecimento para colher um futuro mais seguro

Por: Keli Lima Neves O glúten é uma proteína encontrada em cereais…

Um resumo das 13 fases da Operação Leite Compensado Por: Keli Lima…

Se você atua na área de alimentos, certamente já ficou com dúvida…

Quando ao assunto é validação do APPCC (HACCP) ainda existem muitas dúvidas…

A Inclusão de Pessoas com Deficiência: Um Caminho para a Igualdade Antes…

Surto de Intoxicação em Morada Nova: Funcionários Atingidos por Água Contaminada A…

Recall do “Meu Primeiro Lanchinho” da Nestlé no Brasil: Entenda o Caso…

Recall Voluntário e Recall Obrigatório Por: Keli Lima Neves O recall é…

Por: Keli Lima Neves Principais Normas de Certificação de Segurança dos Alimentos …

Carrefour vs. Agro Brasileiro: Quem Depende de Quem? Por: Henrique de Castro…