Legislações no setor de alimentos: o que todo gestor deve saber?
O setor de alimentos e bebidas é rigorosamente inspecionado e fiscalizado no Brasil. Afinal, estamos falando de um mercado que lida diretamente com a saúde
Food Safety Culture
O setor de alimentos e bebidas é rigorosamente inspecionado e fiscalizado no Brasil. Afinal, estamos falando de um mercado que lida diretamente com a saúde
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Sem dúvidas, um dos fatores determinantes da saúde do indivíduo é a alimentação, a
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: A validação, segundo a norma ISO 22000 é a obtenção de evidências de que
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: A empresa precisa estabelecer um programa para analisar criticamente, definir as medidas de controle
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Por: Keli de Lima Neves RDC 655 de 24 de março de 2021 –
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Estamos abordando aqui no blog no SEMEAR vários temas sobre a redução do desperdício
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Clostridium botulinum é um bastonete anaeróbio, Gram-positivo, formador de esporos que produz uma potente
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: Existem quatro espécies de Clostridium que são clinicamente importantes: C. botulinum, C. perfringens, C.
Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: RDC 14 de 2014 – Matérias estranhas em alimentos foi REVOGADA! RDC 623 de
Chame no WhatsApp