FSSC Versão 6.0 Traduzida Completa
No dia 31.03.2023 recebemos a informação de que a FSSC publicou a versão 6.0 e desta vez, foram muitas e importantes modificações e ajustes no
Food Safety Culture
No dia 31.03.2023 recebemos a informação de que a FSSC publicou a versão 6.0 e desta vez, foram muitas e importantes modificações e ajustes no
Por: Ana Carolina dos Santos Moreira Nesta semana, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) suspendeu a fabricação, comercialização e distribuição de alguns produtos da
Por: Ana Carolina dos Santos Moreira. Aposto que vocês nunca ouviram falar de um queijo proveniente de larvas vivas. É isso mesmo! Seu nome é
Por: Keli Lima Neves e Ederson Josué Uma das dificuldades encontradas pelas equipes de Segurança dos alimentos ao estruturar o APPCC, é a definição
Por: Keli Lima Neves e Ederson Josué Profissional do Food Safety ama uma árvore decisória (APPCC – CODEX) e a vida se torna mais fácil
ADITIVOS E ANTIBIÓTICOS TRAZEM DANOS PARA SAÚDE? Especialistas da FAO/OMS estabelecem os valores de ingestão diária segura para cada aditivos alimentar, a partir da análise
O programa de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) é um sistema preventivo que busca a produção de alimentos inócuos. Engloba conhecimentos
Indústria 4.0 . Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio: À medida que a segurança dos alimentos avança, consumidores, investidores, reguladores
Especialistas do mundo inteiro se reúnem, uma vez que estudam e montam as recomendações. Pesquisas relacionadas ao tratamento do câncer são continuamente atualizadas seguindo um
Chame no WhatsApp