ESG e o Food Safety
A resposta ao post anterior sobre ESG, na minha opinião é Sim! O profissional de Food Safety deve entender sobre ESG (todos devemos). Veja post
Food Safety Culture
A resposta ao post anterior sobre ESG, na minha opinião é Sim! O profissional de Food Safety deve entender sobre ESG (todos devemos). Veja post
A abordagem ESG (Environmental, Social and Governance) está ganhando cada vez mais destaque nas discussões sobre sustentabilidade e responsabilidade corporativa. Por: Keli Lima Neves Essa
Enterotoxinas são toxinas produzidas por microrganismos, como certos estafilococos, responsáveis pelos sintomas gastrointestinais de algumas formas de intoxicação alimentar. São os principais agentes de intoxicação
O Carnaval está chegando e, principalmente nessa época, é comum consumir muita comida na rua, muitas vezes não se atentando a devida fiscalização. Em geral,
ADITIVOS E ANTIBIÓTICOS TRAZEM DANOS PARA SAÚDE? Especialistas da FAO/OMS estabelecem os valores de ingestão diária segura para cada aditivos alimentar, a partir da análise
Especialistas do mundo inteiro se reúnem, uma vez que estudam e montam as recomendações. Pesquisas relacionadas ao tratamento do câncer são continuamente atualizadas seguindo um
Por: Natália Furtado Nós do Semear apoiamos a acessibilidade. Ouça nosso conteúdo em áudio A tecnologia, que está cada dia mais presente em nossas vidas,
As pessoas envolvidas em um surto devem procurar imediatamente um estabelecimento de saúde e comunicar aos profissionais de saúde as informações observadas até o momento
Sempre ouvimos falar em DTA, mas, você sabia que na verdade deveríamos usar a sigla DTHA? Sim, a ANVISA traz essa sigla para se referir
Chame no WhatsApp