Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos
É isso mesmo. Identificado pela primeira vez por pesquisadores da USP, o consumo de suco de laranja de diferentes variedades pode modular positivamente a microbiota
Food Safety Culture
É isso mesmo. Identificado pela primeira vez por pesquisadores da USP, o consumo de suco de laranja de diferentes variedades pode modular positivamente a microbiota
O leite UHT é produzido com a intenção de ter maior durabilidade na prateleira, durando cerca de 4 meses. Entretanto, alguns fatores decorrentes da qualidade
Essa dúvida fica na cabeça de muitos consumidores, afinal, por que às vezes o leite coalha quando a gente ferve? Nos dias atuais isso é
Por: Ana Carolina dos Santos Moreira Nesta semana, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) suspendeu a fabricação, comercialização e distribuição de alguns produtos da
Alergia alimentar Fonte: DB Diagnósticos A alergia alimentar é uma condição na qual o sistema imune reage a certos tipos de alimentos. Os sintomas geralmente
Por: Ana Carolina dos Santos Moreira. Aposto que vocês nunca ouviram falar de um queijo proveniente de larvas vivas. É isso mesmo! Seu nome é
A segurança, boas práticas de higiene e conservação dos alimentos é algo indispensável aos produtores de alimentos. E a embalagem participa desse processo, pois, além
O estudo foi realizado pelo Centro de Pesquisas em Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP, e analisou as medidas de higiene, manipulação e
O Carnaval está chegando e, principalmente nessa época, é comum consumir muita comida na rua, muitas vezes não se atentando a devida fiscalização. Em geral,
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