Food defense: o que é e como implementar?
Food Defense é definido como o processo para garantir a segurança de alimentos, ingredientes alimentares, ou embalagens de todas as formas de ataques maliciosos intencionais.
Food Safety Culture
Food Defense é definido como o processo para garantir a segurança de alimentos, ingredientes alimentares, ou embalagens de todas as formas de ataques maliciosos intencionais.
Alerta sobre açúcar, sal e gordura será obrigatório para mais produtos. Durante essa semana você já deve ter visto que os portais de notícias estão
A doença de Chagas (ou Tripanossomíase americana) é a infecção causada pelo protozoário Trypanosoma cruzi. Se voltarmos a alguns anos atrás, uma doença que preocupava
Cientistas desvendam como os compostos fenólicos inibem a comunicação das bactérias. Fonte: Alimentos sem Mitos Você sabe o que são compostos fenólicos? Eles são metabólitos secundários
Filmes e séries para você expandir seu conhecimento! Você que trabalha na indústria de alimentos, sempre busca se atualizar e procura conteúdos relacionados ao Food
O botulismo é uma doença neuroparalítica grave, rara, não contagiosa, causada pela ação de uma potente toxina produzida pela bactéria Clostridium botulinum (C botulinum). Quando
Em setembro o governo dos Estados Unidos da América (EUA) realiza uma campanha de educação ativa na prevenção de doenças transmitidas por alimentos Fonte: Food and
Película comestível feita com compostos fenólicos aumenta em cinco vezes a vida útil de frutas e verduras Vegetais minimamente processados, como a maçã e a
O Setembro Amarelo é uma campanha de conscientização sobre a prevenção do suicídio. Por: Keli Lima Neves Falar sobre Setembro Amarelo é mais uma oportunidade
Chame no WhatsApp