Conhecimento que Transforma
a Segurança dos Alimentos!
Juntos, semeamos conhecimento para colher um futuro mais seguro

Atualização nas regras para saneantes A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA)…

ANVISA atualiza Instrução Normativa de aditivos alimentares A Agência Nacional de Vigilância…

Proteínas do soro do leite: destaque no mercado de alimentos O soro…

Estudo da Fiocruz alerta para níveis alarmantes de exposição infantil a agrotóxicos…

Biofilmes são comunidades microbianas organizadas, aderidas a superfícies, envoltas em uma matriz…

Quorum sensing (QS) é um processo de comunicação química célula-célula bacteriana que…

Portaria SDA/MAPA nº 1.330/2025: Mais clareza na rotulagem de produtos “Longa Vida” Em…

Hepatites Virais e Segurança dos Alimentos: Panorama Atual e Estratégias de Prevenção…

MAPA confirma morte de 284 equinos por ração contaminada O Ministério da…

MAPA define regras para uso da expressão “Longa vida” em produtos lácteos…