Botulismo: você sabe o que é?
O botulismo é uma doença neuroparalítica grave, rara, não contagiosa, causada pela ação de uma potente toxina produzida pela bactéria Clostridium botulinum (C botulinum). Quando
Food Safety Culture
O botulismo é uma doença neuroparalítica grave, rara, não contagiosa, causada pela ação de uma potente toxina produzida pela bactéria Clostridium botulinum (C botulinum). Quando
Em setembro o governo dos Estados Unidos da América (EUA) realiza uma campanha de educação ativa na prevenção de doenças transmitidas por alimentos Fonte: Food and
Película comestível feita com compostos fenólicos aumenta em cinco vezes a vida útil de frutas e verduras Vegetais minimamente processados, como a maçã e a
Outras três foram hospitalizadas; lanchonete Frugals afirma que irá colaborar com as investigações e fará as mudanças necessárias para evitar que este tipo de situação
Saiba as comidas que você deve evitar, segundo especialista em segurança dos alimentos. Fonte: BBC NEWS Brasil Na semana passada abordamos no blog Semear o novo documentário da
´Contaminação: A Verdade Sobre o que Comemos´ conta com entrevistas para examinar os surtos de doenças de origem alimentar nos EUA. No dia 02 de
De acordo com estudo, conservante natural à base de páprica e canela é rico em carotenoides e pode inibir o crescimento de fungos em alimentos.
O Brasil é um dos principais produtores de alimentos do mundo, mas também é um dos países com o maior índice de desperdício de alimentos.
Fonte: Revista científica Applied and Environmental Microbiology Um estudo realizado por pesquisadores da Universidade Rutgers, em Nova Jersey, nos Estados Unidos, publicado na revista científica
Chame no WhatsApp