Recalls devem atingir pico
Recalls de alimentos e bebidas devem atingir pico dos últimos 5 anos Um artigo publicado por Robert Manning na Food Safety Magazine traz insights valiosos
![](https://semearfoodsafetyculture.com.br/wp-content/uploads/2025/01/Post-Semear-300x300.png)
Notícias para Comemorar
Por: Keli Lima Neves Notícias para Comemorar: Um Boletim de Boas Notícias para a Cadeia de Alimentos! 🎉🥗 A segurança dos alimentos é um campo
![](https://semearfoodsafetyculture.com.br/wp-content/uploads/2024/12/Post-Semear-profissional-300x300.png)
Profissional do Food Safety 2025
Por: Keli Lima Neves O que se espera de um profissional do Food Safety para 2025? No cenário atual, marcado por constantes mudanças regulatórias, avanços
![](https://semearfoodsafetyculture.com.br/wp-content/uploads/2024/12/close-up-scientist-working-with-petri-dish-300x300.jpg)
Resultado do PARA – 2024
A Anvisa divulgou, em 11 de dezembro de 2024, os resultados do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos (Para) de 2023. Foram
![](https://semearfoodsafetyculture.com.br/wp-content/uploads/2024/12/WhatsApp-Image-2024-12-13-at-15.28.03-300x300.jpeg)
Painel para pesquisa contaminantes ANVISA
Por: Keli Lima Neve A Anvisa lançou dois painéis para facilitar o acesso às informações sobre segurança dos alimentos e a regulamentação de novos produtos.
![](https://semearfoodsafetyculture.com.br/wp-content/uploads/2024/12/pexels-julia-kuzenkov-442028-1974627-300x300.jpg)
Como inserir o Glúten no HACCP?
Por: Keli Lima Neves O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, centeio e cevada, é um componente comum em muitos alimentos. Para